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Es passte wieder alles, bis hin zum klasse Service. Chef Markus Pape begrüßte die Gäste wie immer persönlich.
So langsam frage nicht nur ich mich, ob Herr Pape sein Teleskop auf den Meisenheimer-Hof-Stern ausgerichtet hat?
Über den Meisenheimer Hof habe ich schon mehrfach berichtet. Details zum schönen Ambiente, Service und den immer sehr guten Speisen kann man hier nachlesen.
Zum zweiten Besuch mit meiner Kollegin lasse ich mal nur die Bilder sprechen.
Pinot Sekt brut vom Weingut Disibodenberg
Amuse: Knuspriges Gyoza
Bayrische Garnele auf 2 Arten, Blumenkohl, Staudensellerie, Winterpostelein und Austerneis
Die beste Vorspeise bis jetzt für 2023. Hauchdünnes Garnelencarpaccio und die Garnele leicht geräuchert (ungeräuchert hätte sie mir trotzdem besser gefallen). Der Hammer war das Austerneis!
Ravioli von Gartenerbsen, allerlei Karotte, junger Spinat
Ravioli von Gartenerbsen, allerlei Karotte, junger Spinat mit frisch am Tisch geriebener Belper Knolle
Auf's Dessert verzichteten wir. Da war das Geld aus ;-) ... und wir gut gesättigt.